Sam Baron crea ladrillo y espejo de señalización para permitir el distanciamiento social en la MAAT

Vía https://www.dezeen.com

 
Facebook
Google plus
Linkedin
Twitter
 


Publicado el 18 de junio de 2020

Sam Baron crea ladrillo y espejo de señalización para permitir el distanciamiento social en la MAAT

diseñador con sede en Lisboa Sam Baron ha creado un conjunto de señales hechas de ladrillos, cinta y espejos para fomentar el distanciamiento social en TheMuseum de Arte, Arquitectura y Tecnología, que abrió de nuevo esta semana.

Baron creó la serie de intervenciones para permitir que los visitantes del museo diseñado Levete Amanda de Arte, Arquitectura y Tecnología (MAAT) en Lisboa para navegar alrededor del edificio mientras que se adhiere a las directrices de distanciamiento social.

"Con el fin de ayudar a nuestro público a entender y respetar las normas más generales de distanciamiento dentro de nuestros salones, hemos encargado el diseño de un 'sistema tridimensional de comunicación' por Sam Baron," MAAT ejecutivo directorBeatrice Leanzatold Dezeen.

"Es un ingenioso, simple pero muy efectiva y una solución de diversión que hace uso de materiales básicos como ladrillos, espejos y cintas y rellena todos los espacios en las intersecciones estratégicas para ayudar a la gente a navegar por el museo en el respeto de las reglas."

Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow
Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow

Baron ha diseñado el sistema de señalización en 3D, que se puede quitar fácilmente cuando se alivian las restricciones, como él quería que los mensajes que aparecen a tener un impacto.

storyMAAT relacionada con el acceso directo de reabre instalado Beeline de SO-IL

"En asociación con Lavandaria, un estudio de diseño de impresión fina en Lisboa, la idea era dar un toque especial a nuestro sistema de señalización", dijo Baron Dezeen.

"Todo lo que queríamos contar con material de impresión que tiene una presencia en 3D ya que los espacios son grandes, y al mismo tiempo para ser modular para mostrar las diferentes señales informativas."

Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow
Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow

La señalización se realizó utilizando una combinación de ladrillos rojos, cinta verde y espejos. Ladrillos con flechas verdes brillantes se utilizan para marcar un sistema de una sola vía que se ha implementado en el MAAT, y como pesos para mantener una serie de espejos en posición.

Datos de Seguridad ha sido impreso en los espejos en juego brillante verde.

Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow
Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow

"Nos emparejado los ladrillos con algunos paneles de espejo como una manera de comprometerse más con los visitantes", explicó Barón.

"De hecho ver a sí mismo leyendo algunas reglas de seguridad dan una sensación única de la responsabilidad, ya que te hace sentir realmente preocupado", continuó.

Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow
Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow

La selección del material era también un movimiento de cabeza hacia la arquitectura del edificio MAAT cerámica-clad y la estación de energía de ladrillo adyacente central Tejo.

"También es una clara referencia a los edificios MAAT, teniendo en un lado una vieja estación de energía eléctrica hecha de ladrillos de arcilla roja y estructuras de hierro y en el otro lado un edificio blanco muy contemporáneo que los espejos laterales del río", dijo Baron.

Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow
Social distanciamiento instalación en MAAT por Sam Barrow

Baron destinado para la señalización sea "inesperada" y dan la bienvenida al visitante del museo, no los asuste.

"Creemos que para crear señalización para Covid, que ha estado en la mente de todos nosotros durante meses, era inteligente como para dar un sabor más basado en el ser humano a este proyecto", dijo.

"No se trata de asustar o controlar los visitantes, pero la bienvenida de nuevo, ofreciéndoles una manera segura para abrazar la cultura de nuevo y sentirse bien en un entorno protegido, como un museo."

La señalización es ahora en su lugar en el museo MAAT, que volvió a abrir al público el 10 de junio con una capacidad de maximin 161. Se volvió a abrir con una instalación en todo el museo diseñado por el estudio de arquitectura de Nueva York SO-IL, junto con una exposición de su trabajo llama las Corrientes temporal Arquitecturas por exposición SO-IL.




© Illustrarama.com 2018

Hecho con por Illustrarama

Siguenos en: Facebook logo to illustrarama fanpage